E non dimenticare che siamo attivi anche sui Canali Social .
SEGUITECI

SEGUITECI

PRENOTAZIONI (+39) 02.89073340 | Prenota online |
Top
 

Menu Corallium

Le prelibatezze del mare a tavola!
 / Menu Corallium

LO STAFF

del Ristorante Corallium

Vi da il benvenuto

Il nostro chef e il suo staff ogni giorno scelgono personalmente prodotti freschi e di qualità
portando a tavola piatti invitanti e appetitosi basati su un ideale di cucina genuino e di stile italiano.

Questo locale attua IL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO H.A.C.C.P. come disposto dal REG. CE 852/2004 ART. 5

• Spaghetti con Vongole Veraci

• Polpo Croccante con Patate Saltate

• Tagliata di Tonno con Sesamo 

• Risotto Pistilli di Zafferano Scampi

• Tentazioni

• Tartare di Tonno

• Fritto Misto “Corallium” 

• Verdure alla Griglia

*I Prodotti che possono essere congelati vengono segnalati in menù tramite asterisco dove non espressamente dichiarato.

PRIMI PIATTI

  • Linguine all’Astice americano minimo 2 persone               € 25,00 cad
    1/2 Astice pomodoro fresco aglio peperoncino
  • Linguina astice blu mediterraneo                                           € 12/hg
    Pomodoro aglio peperoncino
  • Linguine aragosta                                                                       € 15/hg
    Pomodoro aglio peperoncino
  • Spaghetti alle Vongole veraci                                                   € 18,00
    Aglio peperoncino
  • Spaghetti ai tre mari (vongole, riccio e bottarga)                 € 20,00
    Aglio peperoncino
  • Tagliolini scampi e tartufo di terra                                          € 25,00
    Burro
  • Paccheri al ragù di pesce                                                            € 18,00
    Panna pepe aneto alloro aglio
  • Spaghetti ai ricci (stagionale)                                                    € 25,00
    Olio di oliva
  • Linguine tonno capperi e pomodorini                                      € 18,00
    Olive capperi pinoli pomodorino menta
  • Paccheri con scorfano min 2 persona                                       € 8,00/ hg
    Alloro aneto aglio basilico cipolla alloro
  • Spaghetti pomodorino e basilico                                                € 10,00
    Aglio
  • Riso scampi e tartufo di terra                                                     € 25,00
    Burro
  • Risotto asparagi e granchio                                                        € 18,00
    Burro, formaggio
  • Risotto gambero rosso e lime                                                     € 18,00
    Burro, formaggio e cipolla
  • Risotto al nero di seppia e calamari                                           € 15,00
    Alloro, cipolla, burro e formaggio

SECONDI PIATTI

• Astice alla Catalana (minimo per due persone)
• Astice Blu alla Catalana (minimo per due persone)
• Tagliata di Tonno con Sesamo
• Branzino al Sale (minimo per due commensali)
• Rombo Chiodato con Patate (minimo per due commensali)
• Orata alla Griglia
• Coda di Rospo con Patate e Carciofi e/o Asparagi
• Sogliola alla Mugnaia
• Fritto Misto “Corallium”
• Grigliata Mista di Pesce
• Fiorentina con Patate al forno

FIRST COURSE

  • Linguine with American lobster minimum 2 people    € 25,00 cad
    1/2 lobster fresh tomato garlic chilli
  • Linguina with mediterranean blue lobster                     € 12/hg
    Tomato, garlic, chilli
  • Linguine with mediterranean aragosta                           € 15/ hg
    Tomato, garlic, chilli
  • Spaghetti with clams                                                           € 18,00
    Garlic and chilli
  • Spaghetti with three seas                                                   € 20,00
    (clams, sea urchins and bottarga)
  • Tagliolini with prawn and blach truffle                          € 25,00
    Butter
  • Paccheri with fish sauce                                                     € 18,00
    Cream, pepper, dill, laurel and garlic
  • Linguine tuna capers and cherry tomatoes                    € 18,00
    Olives, capers, pine, nuts, mint and tomatoes
  • Pacchero with red fish min 2 people                                € 8,00/ hg
    Bay, leaf, dill, garlic, onion and basil
  • Spaghetti with tomatoes and basil                                    € 10,00
    Garlic
  • Asparagus and crab risotto                                                € 18,00
    Cheese and butter
  • Red shrimp and lime risotto                                             € 18,00
    Onion, cheese and butter
  • Cuttlefish ink risotto and calamari                                  € 15,00
    Laurel, onion, butter and cheese

SECOND COURSE

• Catalana Lobster (minimum for two people)
• Catalana Blu Lobster (minimum for two people)
• Tuna Tagliata with Sesame
• Sea Bass in Salt Crust (minimum for two people)
• Adriatic Turbot with Potatoes (minimum for two people)
• Grilled Sea Bream
• Monkfish with Potatoes and Artichoke and/or Asparagus
• Sole Mullier’s style
• Variety of Fried Fish and/or Vegetables “Corallium”
• Mixed Grilled Fish
• T-Bone Steak with Baked Potatoes

CONTORNI

• Insalata Mista
• Verdure alla Griglia
• Patate al Forno
• Patatine Fritte

ANTIPASTI FREDDI

• Ostriche Fin de Claire
• Tentazioni
• Tartufi di Mare
• Tartare di Tonno
• Tartare Mista
• Carpaccio Misto

SIDE DISHES

• Mixed Salad
• Grilled Vegetables
• Baked Potatoes
• French Fry

COLD APPETIZERS

• Oysters Fin de Claire
• Temptations
• Sea Truffles
• Tuna Tartare
• Mixed Tartare
• Mixed Carpaccio

ANTIPASTI CALDI

• Antipasto “Corallium”
• Polpo Croccante con Patate Saltate
• Sautè di Cozze e/o Vongole
• Capesante alla Griglia o Gratinate
• Gran Misto Gratinato
• Insalatina di Mare
• Insalatina di Gamberi con Rucola e sedano di Verona

FRUTTA E DOLCI

• Mango
• Ananas
• Frutti di Bosco
• dolci

HOT APPETIZERS

• “Corallium” Appetizer
• Crisp Octopus with Sautéed Potatoes
• Calms and/or Mussels Sauté
• Grilled or Gratin Scallops
• Mixed Fish au Gratin
• Seafood Salad
• Shrimps, Rocket and Celery of Verona Salad

FRUIT AND DESSERTS

• Mango
•Pineapple
• Berries
• desserts

BIBITE

• Acqua 75 cl
• Coca Cola
• Coca Cola Zero
• Fanta
• Sprite
• Birra 75 cl.

CAFFETTERIA

• Caffè espresso
• Tè
• Camomilla

 

È possibile richiedere la lista completa degli allergeni: alcuni alimenti serviti possono contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze. (D.Lgs. n. 109 del 27 Gennaio 1992 Sezione III. Decreto Legislativo n. 1114/2006 ) I camerieri sono a vostra completa disposizione per ogni informazione e per guidarvi nella scelta.

DRINKS

• Water 75 cl
• Coca Cola
• Coca Cola Zero
• Fanta
• Sprite
• Beer 75 cl

CAFETERIA

• Express coffee
• Tea
• Chamomile

 

 

A list of allergens is available: some served foods may contain substances causing allergies or intolerances. The waiters are at your disposal for any information and to guide you in your choice.

VINI BIANCHI

TRENTINO ALTO ADIGE

Colterenzio Gewurztraminer DOC • 2016

Valle Isarco Aristos Kerner DOC • 2016

Valle Isarco Aristos Riesling DOC • 2016

Kellerei Terlan Gewurtztraminer • 2016

Kellerei Terlan Muller Thurgau • 2016

Kellerei Terlan Winkl Sauvignon • 2016

Kellerei Terlan Kreuth Chardonnay • 2016

VALLE D’ AOSTA

Les Cretes Petite Arvine • 2016

PIEMONTE

Prunotto Roero Arneis DOCG • 2016

Villa Sparina Gavi DOCG • 2016

Ceretto Blangè Langhe arneis DOC • 2016

Pio Cesare Arneis Langhe DOC • 2015

Gaja Rossj Bass • 2016

Gaja Gaia e Rey • 2014

Gaja Gaia e Rey • 2015

FRIULI VENEZIA GIULIA

Livio Felluga Pinot Grigio • 2016

Livio Felluga Ribolla Gialla • 2016

Livio Felluga Chardonnay • 2016

Livio Felluga Sauvignon • 2016

Livio Felluga Shariz • 2016

Livio Felluga Terre Alte • 2016

Vie di Romans Chardonnay • 2015

Vie di Romans Vieris Sauvignon • 2015

Jermann Vinnae • 2016

Jermann Vintage Tunina • 2015

Jermann CapoMartino • 2014

LOMBARDIA

Cà Maiol Lugana Prestige DOP • 2016

Cà dei Frati Lugana

Cà del Bosco Curtefranca bianco • 2016

Cà del Bosco Chardonnay • 2013

VENETO

PieroPan Calvarino Soave Classico DOC • 2015

LIGURIA

Lunae La Selezione vermentino DOC • 2016

TOSCANA

Tenuta Guado al Tasso Vermentino DOC • 2016

Frescobaldi Castello di Pomino Chardonnay Riserva DOC • 2015

Gaja Cà Marcanda Vistamare • 2016

Ornellaia Poggio alle Gazze Sauvignon Blanc IGT • 2015

UMBRIA

Castello della Sala Conte della Vipera IGT • 2016

Castello della Sala Cervaro della Sala • 2015

ABRUZZO

Castello di Semivicoli Pecorino • 2016

Masciarelli Marina Cvetic Trebbiano d’Abruzzo Riserva • 2015

CAMPAGNA

Feudi di S. Gregorio Serrocielo Falanghina DOCG • 2016

Feudi di S. Gregorio Cutizzi Greco di Tufo DOCG • 2016

Feudi di S. Gregorio Pietracalda Fiano di Avellino • 2016

PUGLIA

Tormaresca Chardonnay PietraBianca Castel del Monte DOC • 2016

SARDEGNA

Funtanaliras Vermentino di Gallura Oro DOCG • 2016

Capichera Vign’ Angena Vermentino • 2016

Capichera classico IGT • 2015

Capichera Vendemmia Tardiva • 2014

SICILIA

Tenuta delle Terre Nere Etna Bianco DOC • 2016

FRANCIA

Louis Jadot Chablis • 2015

Pascal Jolivet Sancerre Blanc • 2016

Pascal Jolivet Pouilly Fumè • 2016

William Fevre Chablis Premier Cru Vaillons • 2015

Jacquet Ferret Pouilly Fuisse • 2013

Morey Coffinet Mersault Veilles Vignes Blanc • 2015

Morey Coffinet Chassagne Montrachet 1er cru “La Romanée” • 2015

Morey Coffinet Puligny Montrachet 1er cru “Les Pucelles” • 2014

AUSTRIA

Riesling Federspiel Terrasen Domane Wachau • 2016

Louis Jadot Chablis • 2015

Pascal Jolivet Sancerre Blanc • 2016

Pascal Jolivet Pouilly Fumè • 2016

William Fevre Chablis Premier Cru Vaillons • 2015

Jacquet Ferret Pouilly Fuisse • 2013

Morey Coffinet Mersault Veilles Vignes Blanc • 2015

Morey Coffinet Chassagne Montrachet 1er cru “La Romanée” • 2015

Morey Coffinet Puligny Montrachet 1er cru “Les Pucelles” • 2014

CHAMPAGNE

FRANCIA

Perrier Jouet Grand Brut • 2016

Perrier Jouet Blason Rosè • 2016

VINI ROSE’

TOSCANA

Castello di Ama Rosato • 2016

Tenuta Guado al Tasso Scalabrone DOC • 2016

PUGLIA

Calafuria Negroamaro • 2016

VINI ROSSI

TRENTINO ALTO ADIGE

Colterenzio Lagrein DOC • 2016

Colterenzio Pinot Nero DOC • 2016

VENETO

Allegrini Amarone della Valpolicella classico DOCG • 2011

Allegrini La Poja IGT • 2011

PIEMONTE

Prunotto Mosesco Dolcetto d’Alba DOCG • 2014

Pio Cesare Nebbiolo delle Langhe DOC • 2014

Prunotto Barbaresco DOCG • 2014

Gaja Cremes • 2016

Prunotto Barolo DOCG • 2013

Gaja Sito Moresco • 2014

Gaja Barolo DaGromis DOCG • 2013

Gaja Barbaresco DOCG • 2013

Gaja Barbaresco DOCG • 2012

TOSCANA

Castello Banfi Fonte alla Selva DOCG Chianti • 2015

Tenuta Guado al Tasso Bruciato Bolgheri DOC • 2015

Cà Marcanda Promis IGT • 2015

Poggio al Tesoro Bolgheri Sondraia DOC Superiore • 2013

Castello Banfi Summus • 2013

Serre Nuove di Ornellaia Bolgheri DOC • 2014

Castello di Ama Chianti San Lorenzo GranSelezione • 2013

Castello Banfi Brunello di Montalcino Poggio alle Mura • 2011

Cà Marcanda Magari Bolgheri DOP • 2015

Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG • 2012

Marchese Antinori Tignanello IGT • 2014

SICILIA

Donnafugata Tancredi IGT • 2015

Donnafugata Nero d’Avola Mille e una Notte • 2015

GRAN RISERVA

Gaja Nebbiolo Sperss • 2011

Gaja Sorì San Lorenzo • 2013

Gaja Sorì Tildin • 2013

Gaja Sorì Costa ussi • 2013

Tenuta Guado al Tasso Bolgheri Superiore DOC • 2014

Ornelaia Bolgheri Superiore DOC Ornellaia • 2014

San Guido Sassicaia • 2004\2009

Castello di Ama L’ Apparita Merlot • 2013

Argentiera Bolgheri Superiore DOC • 2014

Marchese Antinori Solaia IGT • 2013

Masseto Toscana IGT • 2009

BOLLICINE

LOMBARDIA

Cà del Bosco Cuvèe Prestige • 2016

Cà del Bosco “Vintage Collection” Brut Millesimato • 2012

Cà del Bosco Annamaria Clementi Cuvèe • 2007

Marchese Antinori Cuvée Royale • 2016

Marchese Antinori Rosè • 2016

VENETO

Col Vetoraz Valdobbiadene Extradry DOCG • 2016

Col Vetoraz Valdobbiadene Superiore di Cartizze • 2016

TOSCANA

Frescobaldi Castello di Pomino Leonia Brut Millesimato • 2013

VINI DOLCI

TRENTINO ALTO ADIGE

Colterenzio Pfeffer Moscato giallo • 2016

PIEMONTE

Saracco Moscato d’Asti • 2016

TRENTINO ALTO ADIGE

Saracco Moscato d’Asti • 2016

UMBRIA

Castello della Sala Muffato della Sala • 2011

SICILIA

Donnafugata Ben Ryè Passito di Pantelleria • 2015

FRANCIA

Sauternes Rieussec • 2014

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Continuando la navigazione l'utente dichiara di prestare il proprio consenso al loro utilizzo MAGGIORI INFO

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close